Фаршированные яйца с помидорами и беконом фото-рецепт

  Фаршированные яйца с помидорами и беконом фото-рецепт

Фаршированные яйца так прочно вошли в Новогоднее меню Россиян, что сложно представить без них праздничное застолье. Вариантов этого вкусного блюда великое множество. Мы предлагаем попробовать рецепт пикантных яиц с помидорами и беконом. Они отличатся богатым сливочным вкусом с ароматом дыма и пряностей. Общее время приготовления 25 минут.

Понадобится:

  • 2 полоски бекона;
  • 6 яиц, сваренных вкрутую;
  • 3 ст.л. майонеза или сливочного соуса;
  • 2 ст.л. мелко нарезанных помидор;
  • 2 ч.л. оливкового масла;
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука.

Приготовление:

  • Поджарьте бекон на сковородке на среднем огне в течение 3-х минут с каждой стороны. Поместите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  • Аккуратно разрежьте яйца пополам и удалите желтки от каждой половины.
  • Положите пустые половинки яиц на сервировочное блюдо круглой стороной вниз. Если яйца слишком не устойчивы, можно аккуратно срезать тоненький кусочек от “дня”, но так, чтобы не прорезать отверстие.
  • Разомните желтки в отдельной миске с помощью вилки и добавьте все масляные ингредиенты.
  • Нарежьте бекон на мелкие кусочки и добавьте половину бекона в желтки. Затем добавьте 1 столовую ложку помидоров и аккуратно перемешайте.
  • Теперь можно добавить в начинку соль и специи.
  • Нафаршируйте яйца.
  • Перемешайте оставшиеся части бекона и помидор вместе с зеленым луком. Украсьте этой смесью верхнюю часть фаршированных яиц.
Рекомендуем :  Как быстро сварить гороховый суп в микроволновке

Аппетитная закуска готова!


Фаршированные яйца с помидорами и беконом фото-рецепт

Фаршированные яйца с помидорами и беконом фото-рецептФаршированные яйца с помидорами и беконом фото-рецептФаршированные яйца с помидорами и беконом фото-рецепт


Еще интересности:




Фаршированные яйца с помидорами и беконом фото-рецепт


10 лучших салатов с грибами на Новый год!

Салаты с грибами можно готовить круглый год, используя их свежими или маринованные заготовки. Блюдо с …


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Adblock
detector