Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Лайф совет-Полезные советы / Интересные советы / Как запечь скумбрию в духовке и фольге

Как запечь скумбрию в духовке и фольге

Вкусная жирная скумбрия – это очень популярная вменю российских домохозяек рыба. Её солят, жарят, маринуют, коптят и, конечно же, запекают. В домашних условиях легче всего сделать это в духовом шкафу, используя фольгу, и вот один из рецептов, как запечь скумбрию в духовке таким способом.

Для того чтобы запечь скумбрию в духовке понадобится:
— 600 грамм мелкой скумбрии;
— половина лимона;
— две луковицы;
— два куриных яйца, сваренных вкрутую;
— сливочное масло в объеме трех столовых ложек;
— измельченный укроп;
— любимые специи и соль.

Запечь скумбрию в духовке можно следующим образом:
-половину рыбы подготовленной рыбы надо уложить шкуркой вниз на лист фольги;
— сбрызнуть скумбрию лимонным соком и посолить;
— обсыпать рыбу рубленными яйцами и укропом;
— обложить ломтиками лука и полить растопленным маслом;
— уложить сверху оставшееся филе скумбрии шкуркой вверх;
— плотно завернуть фольгу, не допуская щелочек и разрывов, и выложить её на противень в разогретую духовку.

Все, теперь только надо дождаться, когда скумбрия запечется. Кстати, таким способом можно запечь в духовке не только скумбрию, но и любую другую рыбу.

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ ЕСЛИ ПОЛЕЗНО. СПАСИБО !!!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ну ка оцени )
Загрузка...


А это читали ?

Полезный совет при копчении рыбы

Полезный совет при копчении рыбы Здравствуйте уважаемые посетители нашего сайта полезных советов ,сегодня хотим рассказать …

Добавить комментарий

Войти с помощью: