Лайф совет-Полезные советы / Интересные советы / КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ :

• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦ СЕТИ
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ну ка оцени )
Загрузка...


А это читали ?

Как приготовить рыбу в микроволновке

Как приготовить рыбу в микроволновке Рыба в микроволновке, как и выпечка, готовится очень быстро. Только …

Отправить