Ленивый торт «Наполеон» за 30 минут

Берем:
— упаковку замороженного бездрожжевого слоеного теста,
— пачку сливочного масла,
— банку сгущенки.
Все.
Пласты размороженного теста разрезаем напополам и немного раскатываем. Получаются коржи прямоугольной формы. Выпекаем в духовке 20 мин при температуре 200 градусов.
В это время взбиваем миксером сливочное масло со сгущенкой. Крем готов.
Вынимаем из духовки «подушечки»-коржи, остужаем.
Чтобы уложить их, приминаем ладошкой. Смазываем кремом, укладываем слоями. С последнего слоя берем верхнюю крошку после того, как примяли «подушку», и посыпаем этой крошкой сверху последнего слоя крема.
Вуаля! Стремительный ленивый «Наполеон» готов!
Приятного аппетита!

Рекомендуем :  Салаты для похудения (8 вкусных, но полезных салатов)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Adblock
detector