Рецепт тушеных кабачков с помидорами

Тушеные овощи – это не только низкокалорийное, но и вкусное блюдо. Готовят этим способом практически все овощи, в том числе и кабачки, добавляя в них другие овощи в качестве ингредиентов. Ниже приведен рецепт тушеных кабачков с помидорами.

Для того чтобы приготовить по этому рецепту тушеные кабачки с помидорами понадобится следующий набор продуктов:
•    Два-три небольших кабачка;
•    Четыре-пять помидоров;
•    Луковица;
•    Столовая ложка муки;
•    Растительное масло;
•    Зелень, черный перец, соль, лавровые лист.

А готовят тушеные кабачки с помидорами так:
— лук измельчают и обжаривают на растительном масле;
— добавляют в обжаренный лук муку, а также нарезанные кабачки и помидоры;
— добавляют в эту смесь немного воды, лавровый лист и перец, и солят её;
— приготовленную смесь закладывают в кастрюлю и тушат полчаса, закрыв кастрюлю крышкой.

Рекомендуем :  Солнечные трубы для освещения помещений

Вот такой несложный рецепт тушеных кабачков с помидорами. На стол их подают, посыпав зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Adblock
detector