Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Лайф совет-Полезные советы / Полезное видео / Шашлык из судака на мангале рецепт

Шашлык из судака на мангале рецепт

Шашлык из судака на мангале рецепт


Судак – рыба очень вкусная, независимо от того, какое рыбное блюдо из него готовят. Судака коптят, жарят, варят из него уху и, даже, готовят из него шашлыки, добавляя традиционные для этого блюда ингредиенты. Как приготовить шашлык из судака с салом на мангале, рассказывается ниже.

Чтобы приготовить шашлык из судака с салом понадобятся, разумеется, сама рыба и сало, а именно, 800 грамм филе судака и 400 грамм сала. Кроме того, необходимы лимон (или его сок), черный молотый перец и, конечно же, соль.

Готовят шашлык из судака с салом по следующей методике:
— филе судака нарезают кусочками по 40-50 грамм, солят, посыпают черным молотым перцем и дают ему немного постоять. Сало, свежее или соленое, нарезают полосками таким образом, чтобы в них можно было завернуть куски судака полностью. Если сало соленое, то кусочки филе судака или не солят вообще, или солят значительно меньше.

Затем кусочки рыбы заворачивают в полоски сала рулетиками, скрепляют их деревянными шпильками, нарезают их на шампуры и запекают их над раскаленными углями. В процессе запекания их сбрызгивают лимонным соком.

Подают приготовленный шашлык из судака с салом в горячем виде, расположив его на блюде, а качестве гарнира очень уместны будет картофельное пюре и свежие овощи.

 

Быстрое и очень вкусное блюдо из судака на углях

 

Рецепт шашлыка из судака от Алкофана

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ ЕСЛИ ПОЛЕЗНО. СПАСИБО !!!

Оцените совет


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд - из 5)
Загрузка...


А это читали ?

Изготовление топорища своими руками

Изготовление топорища своими руками В этой статье расскажу и покажу  изготовление топорища  .Кто-то скажет, что …

Добавить комментарий

Войти с помощью: