Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему

Получаются очень вкусными и сытными ?

Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука
Фарш — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 50 Миллилитров
Мука — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3-4 ?

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если используете молодой кабачок, то кожицу можете не снимать, но если кабачок уже не молодой, а кожица у него толстая и твердая, то ее лучше срезать.
2. Кабачки порежьте на кружочки толщиной примерно 8-10 мм.
3. В каждом кружочке с помощью металлической вырубки или обычного стакана сделайте отверстия, чтобы получился «бублик».
4. Мясной фарш смешайте с измельченным луком, солью и перцем. Все хорошенько перемешайте. Наполните фаршем кабачки, плотно утрамбовывая, чтобы фарш не выпал при обжарке.
5. Подготовьте кляр. Для этого смешайте яйцо, муку и молоко. Немного присолиле и поперчите. Взбивайте кляр ручным венчиком, чтобы он получился максимально однородным.
6. Обмакните кабачки с фаршем в кляр и выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне с обеих сторон до готовности фарша, мягкости кабачка и образования золотистой корочки.
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему готовы. ?
Подавайте блюдо с любым соусом, но лучше всего подойдут томатные соусы. Приятного аппетита!

Рекомендуем :  Как часто нужно мыть голову?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Adblock
detector